Главная/Новости/Средства отображения информации коллективного пользования в серийном производстве.

Средства отображения информации коллективного пользования в серийном производстве.


   ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей» завершило разработку и постановку на производство видеомониторов больших диагоналей, 27,32, 55 и 98 дюймов – ВМЦ-68.2ЖК, ВМЦ-81.2ЖК, ВМЦ-140.2ЖК и ВМЦ-250ЖК. Документации присвоена литера «О1».
    Видеомониторы больших диагоналей могут использоваться в качестве экранов коллективного пользования. Рекомендуются к применению: в автоматизированных системах управления; в стационарных и мобильных командных пунктах; в вычислительных центрах и диспетчерских; для оснащения командно-штабных машин, передвижных пунктов управления.

      Данные изделия позволяют отображать видеосигналы и изображения с высоким разрешением Full HD и Ultra HD 4K. В качестве дополнительной опции могут комплектоваться модулем видеопроцессора, позволяющим отображать на экране видеомонитора до 4 источников видеосигналов одновременно, в 16 разнообразных раскладках.

      Видеомониторы ВМЦ-68.2ЖК, ВМЦ-81.2ЖК, ВМЦ-140.2ЖК, ВМЦ-250ЖК включены в перечень «Серийно производимых и перспективных отечественных базовых средств вычислительной техники, разработанных на основе унифицированных архитектурных, системных, программных и конструктивных решений и отечественной элементной базы» утвержденный 30 июня 2017 года Заместителем министра обороны Российской Федерации Ю. И. Борисовым.

Яндекс.Метрика