Новости

По результатам ресертификационной проверки СМК организации, получен сертификат № ВР 14.1.15039-2021 на соответствие СМК требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и дополнительным требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2012 в системе добровольной сертификации «Военный регистр», сроком действия до 08.04.2024г. В рамках ресертификационной проверки расширена область распространения СМК на разработку, производство, техническое и гарантийное обслуживание видеомониторов медицинского назначения.

Существующая система менеджмента качества регламентирует организацию производственных процессов, обязанности и ответственность должностных лиц по обеспечению качества выпускаемой продукции на всех стадиях жизненного цикла продукции.

Наличие сертифицированной СМК способствует развитию организации в соответствии с современными требованиями, повышению качества и надежности изделий, внедрению современных методов и способов совершенствования производственных процессов, позволяет разрабатывать и производить конкурентоспособные изделия, удовлетворяющие требованиям и ожиданиям потребителей.

Следующая новость Предыдущая новость